Produtos
Diversificação alimentar
As Nossas 4 Linhas BIO
Linha bio 6+ Sopas com proteínas Bio
Linha bio 8+ Primeiras Texturas Bio
Linha bio 12+ Pratos Completos Bio
Biológico | Sem sal adicionado | Sem aditivos alimentares | Ultracongelado
Validade 6 meses após data de produção
Linha bio 12+ Sopas com leguminosas
Biológico | Sem sal adicionado | Sem aditivos alimentares | Ultracongelado
Validade 6 meses após data de produção
Sabores frescos e sazonais, sem corantes ou conservantes e 100% biológicos, entregues semanalmente na sua loja Bio. Prático, para todos os dias. Cada vez mais perto de si!
Agricultura Biológica
A agricultura biológica é um modo de produção que visa produzir alimentos saudáveis, através da utilização de práticas sustentáveis e com impacto positivo no ecossistema agrícola. Neste método de produção não se aplicam pesticidas, adubos químicos de síntese nem OGM’s.
Baseia-se em 4 princípios: Princípio da saúde, da ecologia, da justiça e da precaução.
Os alimentos biológicos são considerados mais sustentáveis e ricos do ponto de vista nutricional, especialmente por conterem maiores teores em polifenóis, alguns macronutrientes, vitamina C e alguns minerais e, por outro lado, menores teores de cádmio, proporcionando um efeito protetor na saúde, especialmente na prevenção de doenças crónicas não transmissíveis.